Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ужасный детский костюм на Хэллоуин — девочка несет свою отрубленную голову

Двухлетняя Майя Хван по праву может называться ребенком, который победил в номинации «Самый жуткий костюм на Хэллоуин». Образ был разработан мамой девочки, и у нее определенно есть чувство юмора.

Старшая сестра Майи по имени Чарли тоже получила первоклассный наряд и даже выиграла конкурс в школе в Paraaaque City (Филиппины) за лучший образ. Её костюм был парным — в одной руке большой нож, в другой тыква для сладостей.

Кристэль, мама девочек, говорит, что ей очень нравится Хэллоуин и она любит делать костюмы для своих детей, так что дала волю творчеству:

Моя дочь выглядит милой, и костюм всем понравился. В верхней части платья, например, есть место для размещения сладостей. При создании я главным образом использовала клейкую ленту и бумагу, и обе мои дочери действительно были вовлечены в создание своих костюмов, так как делался он довольно просто. Хэллоуин — это веселый праздник. Я не подталкиваю своих детей к темноте. Это шанс для нас повеселиться.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.