Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Red Dead Redemption 2: гайд по карте сокровищ Джека Холла

Одна из первых карт сокровищ, которую вы можете найти в Red Dead Redemption 2, приводит к довольно большой награде, так что не стоит её игнорировать! Все карты сокровищ Red Dead Redemption 2 требуют смекалки и изучения карты, кроме того, не забывайте разблокировать быстрые путешествия, чтобы быстрее передвигаться по миру в поисках сокровищ.

Карта сокровищ Джека Холла RDR 2


На утесе с видом на реку Дакота, которая находится к западу от станции Флэтнек, вы встретитесь с парнем, который собирается отправиться на поиски сокровищ. Получите карту сокровищ от него за 10 долларов (или ограбьте его), и вы сможете отправиться в первую часть приключений, которые приведут вас к сокровищам.

На первом рисунке изображено Caliban’s Seat, которое находится к югу от Valentine.

Вам необходимо ехать вверх по склону, там вы увидите горный хребет на востоке, где придется оставить свою лошадь. Ещё выше, глядя в сторону Valentine, вы найдете вход в скальный разлом, даже на пещеру это не слишком похоже. Прыгая через выступы и карабкаясь, вы неизбежно окажетесь в тупике. Здесь вы найдёте вторую часть карты, вместе с жемчужным ожерельем, которое станет приятным бонусом.

На второй карте нарисован круг и дымящиеся камни. На самом деле это Cotorra Springs, эту местность вы найдете на севере карты, к северу от Форта Уоллеса. Если сесть на поезд из Valentine, вы сможете отправиться в New Handover, Bacchus Station, а оттуда пешком добраться до Cotorra Springs.

Как только вы доберетесь до Cotorra Springs, встаньте на самой нижней куче камней, таким образом, чтобы гейзеры находились по всем сторонам света от вас. На куче камней вы найдете третью карту сокровищ Джека Холла.

Здесь также есть Легендарное Животное, на которое вы можете похотиться, пока вы здесь, чтобы впоследствии не возвращаться.

Теперь у вас есть третья карта сокровищ Джека Холла. Отправляйтесь на восток, в O’Creagh’s Run.

Ищите сокровище на южном берегу под скалой, на островке в центре озера. Здесь вы, наконец, найдете два золотых, которые стоят много денег. Кроме того, пока вы находитесь в этой локации, не забудьте наловить рыбы — в этом озере водится очень много лосося.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.