Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В EVE Online нашли трудовой лагерь для китайцев

Фанаты EVE Online очень усердно мониторят все изменения, которые происходят в игре. В минувшую пятницу они обнаружили упоминание неизвестной "шахты", которая прежде не встречалась в игре. Как оказалось, это импровизированный трудовой виртуальный лагерь для читеров, где улеченные в нечестной игре геймеры занимаются рутинной добычей руды, чтобы ускорить свое освобождение. Полученные ресурсы не попадают в экономику основного сервера.

Комьюнити-менджер игры CCP_Falcon подтвердил наличие цифровой тюрьмы в игре. По словам разработчика, она рассчитана на китайских игроков, уличенных в читерстве.

После того как в этом году будет запущена новая бета-версия EVE Online China, она будет синхронизирована с системой Guardhouse издательства NetEase. Эта система опирается на механизм наказания, используемый в других играх NetEase.

Специально для Поднебесной к концу года планируется открыть уникальный мир Serenity, который не будет связан с другими локациями. Подобной "тюрьмы" для других регионов пока не предвидится.

Читерство всегда было проблемой в MMORPG, и хотя обычно разработчики просто банят нечестных игроков, идея с принудительным трудовым лагерем уникальна. Будет очень интересно посмотреть, действительно ли подобное наказание повлияет на читеров и заставит их играть честно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.