Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В World of Tanks пришел Хэллоуин

В преддверии Дня всех святых World of Tanks PC накроет «Темный фронт». Каждый участник события станет членом Сумеречного отряда с особой миссией: очистить «Мир танков» от помешавшихся машин и собрать как можно больше сверхъестественной энергии, объединяясь во взводы до 5 человек.

Новое игровое событие дополнит игру особыми боевыми задачами, сеттингом в стиле «Хеллоуин», возможностью возрождения на поле боя, полностью преображенным ангаром и безрассудными боями в PvE-режиме.

Танкистам Сумеречного отряда предстоит столкнуться с «помешанными» машинами трех типов:

  • Легкие — быстро убиваются и слабо стреляют.
  • Средние — осторожно, большой урон!
  • Тяжелые — смертельно опасны, одолеваются групповой атакой.

Для выполнения миссии «Темный фронт» в распоряжение игроков поступает танк MT-Ревенант — всем знакомый МТ-25, технически и визуально преобразившийся к Хеллоуин-сезону. Потерпев фатальный урон от противника, танк не отправляется в ангар, а возрождается на поле боя.

В условиях «Темного фронта» танк игрока может менять свои характеристики под влиянием аномалий — боевого модификатора, который активируется без какого-либо предупреждения!

Каждый день сражения на «Темном фронте» приносят игрокам новые боевые задачи. За их выполнение участников события ждут кредиты, дополнительный опыт, уникальный стиль, а также возможность повысить свой уровень бонусов.  

«Темный фронт» продержится в World of Tanks PC до 4 ноября.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.