Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шон Бин снова умрет. Теперь в Hitman 2

В жизни есть много вещей, которые остаются неизменными. Солнце поднимается каждое утро, трава зелёного цвета, а актер Шон Бин умирает в каждом фильме или телешоу, где он играет. Недавно Warner Bros. Interactive и IO Entertainment объявили, что Шон Бин, изображающий агента MI5 Марка Фаба, станет первой неуловимой целью в Hitman 2.

Неуловимые цели стали одной из основных особенностей последней игры Hitman, вышедшей в 2016 году. Это миссии с ограниченным сроком выполнения, где основной задачей будет убийство определённой цели. В отличие от регулярных миссий, если игрок терпит неудачу, здесь он не сможет переиграть.

В новом трейлере Hitman 2 можно заметить, как Марк Фаба, которого играет Бин, беседует с терапевтом и рассказывает о том, как убивал других с помощью простых предметов, находящихся в комнате. Фаба является мастером подстраивать свою собственную смерть, что придаёт нотку иронии этому трейлеру для тех, кто знаком с кинематографическим прошлым Бина.

Hitman 2 выйдет 13 ноября 2018 года на PS4, Xbox One и PC.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.