Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Johnnie Walker выпустит лимитированную серию виски по мотивам «Игры престолов»

До выхода заключительного сезона культового сериала «Игра престолов» осталось полгода, однако это не мешает телеканалу HBO подпитывать интерес к своему продукту и параллельно зарабатывать на этом деньги.

Пока обычные игроки воссоздают сериал в компьютерных играх, создатели экранизации фэнтезийного романа «Песнь Льда и Пламени» провели любопытную колоборацию с шотландским производителем крепкого алкоголя Johnnie Walker и выпустили лимитированную серию виски.

Ответственным за вкус напитка стал Джордж Харпер. По его словам, в купажированом виски прослеживаются нотки карамели, ванили, ягод и садовых фруктов.

Виски из Клинлиша пережили долгую шотландскую зиму, похожую на те, с которыми справлялся ночной дозор, защищая стену в «Игре престолов». Это идеальное место для создания нового виски.

Каждому из восьми высоких домов вселенной «Игры престолов» соответствует своя бутылка с уникальным вкусом.

Распространяться продукция будет преимущественно через магазины в аэропортах. Стоимость будет варьироваться в пределах от $29,90 до $64,99.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.