Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики The Sims 4 жалуются на угрозы фанатов

Фанаты The Sims никогда не отличались особой сдержанностью, однако в последнее время агрессия в общении с разработчиками просто зашкаливает. Так, один из SimGuru даже несколько раз уходил из Twitter, потому что не выдерживал напора пользователей.

Стоит отметить, что фанаты были недовольны релизной версией The Sims 4, в которой, по их мнению, недоставало многих базовых вещей вроде бассейнов и младенцев. Чтобы как-то снизить градус недовольства EA поручила нескольким представителям компании (так называемым SimGuru) регулярно отвечать на вопросы пользователей. В частности, старший продюсер Грант Родик общался с фанатами в Twitter.

По большей части фанаты спрашивали Родика о том, когда выйдут новые дополнения, и какими они будут. Каждый раз он честно отвечал, что не располагает этой информацией, и до недавнего времени пользователи относились с пониманием к этому. Однако в последние недели сентября по какой-то причине градус агрессии резко вырос. В частности, один из фанатов сравнил цикл релиза дополнений для The Sims 3 и The Sims 4 и заявил, что Maxis работает слишком медленно, а Родик покрывает разработчиков и открыто лжет пользователям. Этот пост вызвал бурную реакцию других твиттерян, которые стали массово забрасывать продюсера вопросами, угрозами и оскорблениями. Ему даже пришлось на некоторое уйти из соцсети.

На следующий день менеджер по связям с общественностью SimGuru Kate опубликовала заявление, в котором призвала фанатов к спокойствию. В частности, она отметила:

В последнее время некоторые геймеры начали оскорблять SimGuru и команду разработчиков, утверждая, что мы ленимся и не заботимся об игре. Мы приветствуем конструктивную критику, однако мы не будем терпеть подобные утверждения. Мы будем банить за угрозы и нападки. Также предупреждаем, что если подобное повторится, SimGuru будут значительно менее охотно идти на контакт и отвечать на вопросы. А этого, уверена, не хочет никто из вас.

Остается надеяться, что сообщество прислушается к увещеваниям менеджера по связям с общественностью и будет более терпимо к разработчикам.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.