Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет высмеял небоскреб в виде фаллоса

Небоскребы стали неотъемлемой чертой пейзажа крупных мегаполисов, и порой глядя на них сложно избежать сравнений с фаллосами. С недавнего времени жители Наньнина, столицы региона Гуанчжоу, могут наблюдать высотное здание, напоминающее пенис, практически каждый день.

Строительство нового медиа-центр Гуанчжоу (The Guangxi New Media Centre) было завершено месяц назад. Работая над проектом, архитектор вдохновлялся рисовыми террасами, которые являются самой известной достопримечательностью региона. И снизу особенности фасада здания действительно напоминают холмы. Однако с птичьего полета все выглядит совершенно иначе: кажется, будто авторы проекта намеренно создавали здание, похожее на пенис.

Аналогия прослеживается настолько явно, что Интернет-пользователи тут же стали потешаться над замыслом архитекторов. Так, энтузиасты добавили в видеоредакторе фейерверки, взмывающие в небо с крыши здания в темное время суток, и превратили его в точную копию мужского полового органа в момент эякуляции.

Ролик был опубликован в китайском сервисе Douyin и быстро стал вирусным. Вскоре видео попало и в другие сервисы, например, в Twitter. Учитывая международную славу, владельцам небоскреба стоит всерьез задуматься о том, чтобы разместить там центр репродуктивного здоровья.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.