Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рыбак получил пощечину от осьминога, которого держал в пасти тюлень

Представители новозеландской фауны могут быть весьма жестоки: это подтвердит местный житель Кайл Малиндер, который в свободное время увлекается водными походами на каяке. Он получил пощечину от огромного осьминога, которого схватил тюлень.

Судя по всему, Кайлу не посчастливилось оказаться неподалеку от места схватки между двумя обитателями океана. Тюлень выпрыгнул из воды вслед за улепетывающим осьминогом и схватил его зубами за голову. По инерции щупальца осьминога ударили по лицу мужчину, который в это время наслаждался природными видами.

Малиндер отметил:

Мы отдыхали посреди океана, когда из воды вдруг выскочил огромный тюлень с осьминогом в пасти. Млекопитающее во все стороны трясло бедного моллюска, видимо, чтобы убить его. И тут мне и прилетело. Я спросил своего друга: “Чувак, че это было-то?”

К счастью, на шлеме у друга была камера GoPro, которая и позволила запечатлеть этот потрясающий момент встречи людей с дикой природой. К счастью, Кайл не пострадал, как, впрочем, и осьминог, который счастливо избежал верной смерти, прицепившись ко дну лодки.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.