Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В России женщине сделали надгробную плиту в виде iPhone

Во вторник в Сети появились снимки большого памятника в виде iPhone, который был установлен на Южном кладбище в Уфе. Поначалу пользователи посчитали, что это фейк, и подобный могильный камень не мог появиться в России, где поминальные обряды жестко регулируются традициями. Но позже выяснилось, что все правда.

Надгробие выполнено из гранита, на нем изображены все характерные особенности iPhone: фронтальная и основная видеокамеры, боковые кнопки, а также логотип. Могильный камень призван увековечить память 25-летней Риты Шамеевой, которая скончалась в январе 2016 года в результате тяжелой болезни. Точная причина смерти остается тайной, потому что родственники весьма неохотно общаются с журналистами.

Стоит отметить, что надгробие было последним желанием девушки: вся ее жизнь была связана с поставками, продажей и ремонтом известного смартфона, поэтому перед смертью она посчитала уместным установить над могилой именно такой памятник. Интересно, что на прижизненных фотографиях Рита запечатлена с телефонами других брендов.

Точный автор памятника не известен, однако Интернет-пользователи предположили, что это мог быть новосибирский дизайнер Павел Калюк. В 2014 году он показал могильный камень в виде iPhone.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.