Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Украинский терапевт хоронит своих пациентов заживо, чтобы они полюбили жизнь

Психотерапевт из Украины Андрей Жельветро использует экспериментальную практику для лечения депрессии у пациентов: он хоронит их заживо в лесу.

Об этом необычном методе стало известно после того, как жители деревни, расположенной недалеко от Киева, обнаружили 12 пустых гробов рядом со свежевырытыми могилами.  Жители тут же связались с полицией и сообщили о страшной находке. В ходе расследования правоохранители выяснили, что ритуальные принадлежности были оставлены Жельветро. Психотерапевт подробно рассказал о своем эксперименте и подчеркнул, что он позволяет людям, по какой-то причине впавшим в состояние апатии, «снова почувствовать вкус к жизни».

Так, в начале сентября, в рамках услуги под названием «Самый страшный тренинг» он предложил 12 пациентам добровольно забраться в гробы, а затем закопал их на два часа. Конечно же, чтобы участники эксперимента не задохнулись, в гробах была предусмотрена примитивная система вентиляции: в крышке были проделаны отверстия, из которых выходили предназначенные для дыхания металлические трубки.

По словам Жельветро, выбравшись из могилы пациенты тут же распрощались со своими психологическими проблемами и заявили, что начали смотреть на окружающий мир с более позитивным настроем.

Полиция провела проверку странного инцидента, однако не обнаружила ничего подозрительного. Все участники тренинга выдвигать какие-то обвинения против Жельветро отказались. Один из них заявил, что эксперимент действительно излечил его.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.