Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортивные турниры с самыми крупными призовыми

Крупные киберспотивные турниры - это почти всегда невероятное шоу, которое приносит кучу удовольствия. Особое возбуждение от соревнований получают любители ставок, которые вместе с отличным развлечением могут поднять неплохие деньги. Но самые большие деньги, безусловно, получают победители. Тут и логично задаться вопросом, какой же самый крупный призовой фонд был у киберспортивных мероприятий.

Самые крупные призовые в истории


Самым большим и «сочным» турниром стал недавно закончившийся The International 2018. 18 команд играли в Dota 2, чтобы разделить призовой фонд размером чуть больше 25 миллионов долларов. Самый крупный кусок пирога достался финнам, второй по успешности страной стал Китай.

На втором месте также расположился The International, на этот раз 2017 года. Призовой фонд TI7 составил 24 миллиона долларов. 90 игроков из разных стран приехали в США, чтобы померяться силами. Китайцам удалось выиграть около 7 миллионов долларов, следом за ними опять были финны, которые урвали около 3 миллионов.

На третьем, четвёртом и пятых местах всё те же The International датированные 2016, 2015 и 2014 годами соответственно. На шестой позиции расположился турнир League of Legends 2016 World Championship, где 16 командам посчастливилось сразиться за 5 миллионов долларов США. Наибольший приз унесли с собой победители турнира — корейцы.

Были и другие события, призовой фонд которых был весьма впечатляющим. К ним можно отнести League of Legends 2017 World Championship, The Boston Major 2016 и The Frankfurt Major 2015. Конечно, команды выигрывали на этих турнирах куда меньше, чем на TI 2018, но их призовой фонд  не опускался ниже 3 миллионов долларов США.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.