Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Disney признала, что выпускать каждый год новые «Звездные войны» не правильно

Новая трилогия «Звездных войн» и спин-оффы были в целом тепло приняты фанатами космической саги: некоторые фильмы были выдающимися, другие посредственными, однако в целом сообщество не было разочаровано. Тем не менее, руководство Disney считает, что пришло время несколько замедлить темп релиза картин.

Так, в недавнем интервью The Hollywood Reporter CEO компании Боб Айгер (Bob Iger) признал, что выпуск новых серий ежегодно – это ошибка. В частности, он заявил:

Я занимался составлением графика и, оглядываясь назад, я понимаю, что сделал ошибку. Полностью признаю свою вину в том, что хотел слишком многого в предельно сжатые сроки. В будущем мы несколько замедлим темп, однако это не значит, что мы приостановим съемку. Так, Дж.Дж.Абрамс продолжает работать над Эпизодом IX. Кроме того, к команде присоединились Бениофф и Вайс, которые трудятся над своими сагами (о них мы пока ничего не говорили) […] Думаю, нужно взять паузу и подумать над более реалистичным графиком.

Скорее всего, на Боба Айгера негативное впечатление произвели сборы «Хан Соло. Звёздные войны: Истории», который, в отличие от предыдущих серий не претендовал на рекорды, а «всего лишь» собрал приличную кассу. Однако это, в некотором смысле, было неизбежно: ранее новые серии выходили раз в несколько лет, а теперь их создание поставлено на поток. Неудивительно, что зрители теряют интерес. Остается надеяться, что анонсированная Айгером пауза в съемке новых картин позитивно скажется на содержании серий.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.