Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Прохожие испортили драматический репортаж во время урагана в США

Не секрет, что телеканалы в США постоянно соревнуются друг с другом за внимание аудитории. Ради рейтингов они порой прибегают к различным сомнительным методам: к примеру, некоторые репортеры превращают невинные ситуации в настоящее театральное представление.

Так, в пятницу журналист Майк Сейдель рассказывал о ситуации в городе Уилмингтон, штат Северная Каролина, где бушевал печально известный ураган «Флоренс». Судя по видео, репортер едва мог стоять на ногах из-за сильных порывов ветра. Так, он отметил:

Я нахожусь в самом эпицентре полосы дождя, которые обрушились на этот регион. Он не становится слабее. Этим утром нас накрыл облачный вихрь вокруг ядра тайфуна.

Однако в какой-то момент на заднем плане появились двое мужчин, которые неторопливо гуляли по дороге. При этом ветер, едва не сбивший с ног Сейделя, их совершенно не волновал.

Пользователи соцсетей жестко раскритиковали журналиста за «слишком драматичную»  реакцию на легкий бриз и попытку «продать сенсацию». Так, один из них поделился роликом в Twitter и отметил:

Какая драма! Чувак с канала погоды рискует своей жизнью, а в это время двое прохожих гуляют, не осознавая, какая опасность им угрожает.

Видео посмотрели более 17 млн раз. В пятницу руководство The Weather Channel опубликовало заявление, в котором высказалось в защиту своего сотрудника:

Двое мужчин на заднем плане идут по асфальту, в то время как наш сотрудник пытается устоять на мокрой траве. Он несколько раз выступал в прямом эфире и он явно просто очень устал и не в состоянии противостоять ветру.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.