Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам реальной переписки друзей в Twitter сняли фильм ужасов

На Fantastic Fest, который пройдёт 21 сентября в Остине, будет презентована новая комедия ужасов под названием «You Might be the Killer». Поводом для начала работы над фильмом стала юмористическая переписка друзей в 2017 году в Twitter. Более 11 тысяч сообщений, которыми друзья обменялись под оригинальным постом писателя Сэма Сайкса, завирусились и стали очень популярным хеппенингом. Началось всё с вполне безобидной фразы «Йоу, можешь мне помочь?».

По сюжету фильма, снять который решил режиссёр Бретт Симмонс, герой Сэма попал в крайне «неприятную» ситуацию, но вместо того, чтобы вызвать полицию, позвонил герою Чака. В итоге Чак даёт Сэму нелепые советы в стиле юмористических хорроров.

Примечателен актёрский состав фильма. Роль Сэма досталась Фрэну Кранцу, известному по сериалу «Кукольный дом», а роль Чака сыграла суперзвезда Элисон Ханниган, известная по таким кинолентам, как «Баффи, истребительница вампиров», «Как я встретил вашу маму», «Американский пирог» и многим другим.

Фильм снят в стиле «Крика», не отличается спецэффектами и высоким бюджетом, но наполнен чёрным юмором от самого начала и до конца.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.