Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Собака спасла своего хозяина от 50 лет тюрьмы

Черный лабрадор по кличке Люси спас своего хозяина от пожизненного срока за сексуальное насилие над несовершеннолетней дочерью.

12 апреля 2017 года присяжные признали виновным Джошуа Хорнера, водопроводчика из города Редмонд, штат Орегон, в изнасиловании дочери. В соответствии с приговором суда, он получил тюремный срок в 50 лет. Принимая во внимание зрелый возраст Хорнера, он должен был провести в заключении остаток своей жизни. Стоит отметить, что обвинение строилось исключительно на показаниях жертвы предполагаемого изнасилования – в деле не было ни улик, ни свидетелей.  

Девочка заявила под присягой, что отец угрожал убить ее собаку, если она сообщит о домогательствах в полицию. По ее словам, в конечном счете он пристрелил Люси. Присяжные долго совещались, прежде чем вынести приговор, и их решение не было единогласным.

Прежде чем отправиться отбывать приговор, Хорнер обратился в организацию «Орегонский проект по защите невинных», которая занимается изысканием дополнительных улик в сомнительных делах. Сотрудники организации быстро смекнули, что собака является важнейшим элементом обвинения, и начали масштабную кампанию по поиску черного лабрадора. Через несколько месяцев живую и невредимую Люси нашли у новых хозяев, в городке Гирхарт, в 150 км на северо-запад от Портленда.

После того, как собака была найдена, прокурор попросил об отмене обвинительного приговора, поскольку пострадавшая дала ложные показания под присягой. Судья признал, что у суда возникли «обоснованные сомнения» в честности несовершеннолетней и удовлетворил ходатайство.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.