Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности стрельбы в Джексонвилле во время киберспортивного турнира

Журналистам удалось опросить свидетелей расстрела участников киберспортивного турнира по Madden NFL. Напомним, неизвестный открыл стрельбу по посетителям и участникам квалификационного раунда, который проходил в геймерском баре. Трансляция турнира с призовым фондом в 5 тысяч долларов прервалась сразу после того, как в эфире прозвучало несколько выстрелов.

По информации полиции, нападавшим оказался белый мужчина. В результате инцидента погибли 4 человека и 11 были ранены. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Райан Алеман, который в момент стрельбы шел в туалет, рассказал журналистам, что слышал около 20 выстрелов и добавил, что пистолет был оборудован лазерным прицелом.

Известно, что погиб известный геймер Larry Legend.

Согласно информации Buzzfeed, в госпитале при медицинском университете находится шесть пациентов в возрасте от 20 до 35 лет: пять стабильны, один находится в тяжелом состоянии. Представители заведения GLHF Game Bar сообщают, что никто из сотрудников не пострадал.

По словам полиции, некоторые посетители в панике забаррикадировались в хозяйственных помещениях торгового центра. Отряды спецназа полностью обследовали здание, чтобы найти всех пострадавших.

Один из свидетелей в интервью Fox News сообщил, что стрелком является один из участников турнира, который был разочарован поражением. Полиция пока никак не комментирует мотивы преступника.

Присутствующий на турнире 22-летний британский геймер Дэнни Фларти сообщил, что правоохранительные органы проинструктировали всех участников событий, чтобы те не давали никаких комментариев, поскольку дело касается убийства.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.