Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Почта Банк» и ФКС запускают киберспортивный портал

Российский государственный банк «Почта Банк», созданный банковской группой ВТБ и Почтой России, совместно с Федерацией компьютерного спорта России анонсирует киберспортивный портал Cyberlab.gg. В настоящее время ресурс находится на финальной стадии разработки. Запуск сайта запланирован на 15 сентября. Ожидается, что Cyberlab.gg поможет любителям компьютерных игр стать настоящими профессионалами гейминга.  

На страницах Cyberlab.gg геймеры найдут различные новости из мира киберспорта, обширные базы данных, ознакомятся с деятельностью ФКС и многое другое. Пользователи, которые оформят специальную банковскую карту «Почта Банк», получат доступ к расширенному функционалу портала, а именно чатам, где смогут общаться со звездами киберспорта, читать эксклюзивные материалы от киберспортсменов, участвовать в мастер-классах и онлайн-тренировках.

Оформить геймерскую карту «Почта банк» можно будет всем гражданам, достигшим 14-летнего возраста. По оценкам финансового учреждения, до конца 2019 года новыми клиентами банка смогут стать около 100 тысяч геймеров.

Предзаказ на карту откроется 15 сентября, а оформить его можно будет на сайте «Почта банка». Также заказать платежный инструмент можно будет на сайте ФКС, холдинга ESforce и Mail.Ru Group.

Председатель правления «Почта банк» Дмитрий Руденко оценил российскую аудиторию гейминга в 50 млн человек:

Аудитория гейминга в России — 50 млн человек, ядро аудитории и поклонники киберспорта — около 12 млн человек. По данным некоторых исследований, ежегодно траты геймеров на игры растут на 15%. Это платёжная аудитория, которая представляет для нас большой интерес.

Помимо инвестиций «Почта банк» в Cyberlab.gg, финансовая организация станет генеральным партнёром Кубка России по киберспорту.

Также Руденко отметил, что участие банка в этом проекте больше похоже на меценатство:

Это невозможно в силу возраста аудитории. Транзакции молодёжи частые, но они маленькие, заёмщики они так себе, да и денег им особо никто не даёт, а депозитов у них вообще нет. Мы хотим быть в индустрии и участвовать в её создании.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.