Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DICE жалеет, что не добавила женских персонажей в Battlefield 1 на старте

Несмотря на то, что женские образы в Battlefield V были не очень тепло встречены фанатами серии, исполнительный продюсер DICE Александр Грондаль жалеет о том, что они не появились в Battlefield 1 на момент релиза. В интервью порталу GamesRadar представитель студии заявил:

Невероятно жаль, что мы не добавили женщин, ведь это, полагаю, было бы лучше для нас. И дело тут не в погоне за трендами. В этой игре каждый может выразить себя через геймплей, решать проблемы так, как он хочет. И в рамках этой концепции женские персонажи вписываются идеально

Желание одного из ведущих разработчиков было реализовано только в DLC для Battlefield 1 «Во имя царя», которое принеслов в игру женский батальон.

Игроки уже не первый раз обвиняют DICE, что ради гендерного и расового равенства компания идет на исторические неточности.

Тем временем Battlefield V с женскими персонажами на борту уже во всю мчится к релизу. Игра выйдет 19 октября и будет доступна на Xbox One, PS4 и PC. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.