Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Главную битву из «Мстители: Война бесконечности» превратили в 16-битную игру

Несмотря на то, что графика современных игр поражает реалистичностью, олдскульные проекты не теряют популярности: пиксельная эстетика 16-битных проектов по-прежнему по душе геймерам со стажем. Именно поэтому энтузиасты не перестают превращать популярные фильмы в старые игры.

Так, аниматор Джон Стратман представил, как мог бы выглядеть олдскульный тайтл по мотивам популярного фильма «Мстители: Война бесконечности». В частности, он воспроизвел в 16-битной графике главную битву картины, в рамках которой супергерои объединились, чтобы  сразить могучего Таноса. Во второй части ролика Стратман сцену за сценой сравнил адаптацию с  оригинальным фильмом, чтобы геймеры увидели, как много времени и сил было инвестировано в этот небольшой проект.

В комментариях пользователи YouTube признались, что много бы отдали, чтобы сыграть в подобную игру. Наверняка большинство из них хотело бы изменить ход битвы и одолеть инопланетного захватчика, которому удалось уничтожить половину живых существ во вселенной при помощи простого щелчка пальцами.

«Мстители: Война бесконечности» вышел на экраны кинотеатров в мае 2018 года. Релиз сиквела под названием «Мстители 4» состоится 3 мая 2019 года.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.