Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава Take-Two: Red Dead Redemption 2 изменит индустрию гейминга

Разработчики Red Dead Redemption 2 продолжают подогревать интерес пользователей к релизу долгожданного вестерна. Так, представитель компании Take-Two заявил, что игра будет во многих аспектах уникальной, при этом основной целью студии является не коммерческий успех, а своего рода креативная революция, которая изменит индустрию гейминга.

В частности, в рамках недавнего разговора с инвесторами CEO Take-Two Штраус Зельник подчеркнул, что RDR2 является «творческой вехой» в истории компании и обречена на успех. Правда, он не предпочел умолчать о том, какие новые элементы геймплея ждут пользователей. Он заявил:  

RDR2 – первая игра Rockstar Games, которая была создана с нуля специально под современное поколение консолей. Мы чрезвычайно взволнованы грядущим релизом тайтла, который без всяких сомнений станет настоящим хитом.

Напомним, оригинальная RDR задала новые стандарты в том, что касается сюжетных кампаний в играх с открытым миром. Так, сторонние квесты стали переплетаться с основным сюжетом, также важнейшее значение приобрел процесс исследования окружающего мира. Эти особенности значительно повлияли на другие проекты. Остается надеяться, что разработчики предложат нечто действительно инновационное, что сделает игры в жанре экшена с открытым миром еще более захватывающими.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.