Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 4 можно посетить убежище из триллера «Кловерфилд, 10»

Несмотря на то, что с момента выхода Fallout 4 прошло уже три года, игра до сих пор пользуется широкой популярностью у мододелов. Энтузиаст Wandering Ranger смог разместить убежище из триллера «Кловерфилд, 10» на заднем дворе жилища главного героя в Сэнкчупри. Расширение получило название «111 Cloverfield Lane bunker». По словам создателя, бункер содержит множество отсылок к фильму.

Помимо визуального наслаждения, убежище имеет высокую практическую ценность. Геймеры могут найти в нем верстаки для изготовления брони и оружия, кухню и множество приспособлений для крафта. При необходимости в нем можно починить и улучшить силовую броню, что, правда, не очень вписывается в сеттинг мода.

Большинство текстур, использованных в убежище, были специально сделаны для «111 Cloverfield Lane bunker», поэтому мод выгладят аутентично. К сожалению, не обошлось без багов, над которыми сейчас работает создатель: собака бегает по стенам, из туалета можно не выбраться, а телевизор не работает.

Скачать модификацию 111 Cloverfield Lane bunker для Fallout 4 можно с nexusmods.

 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.