Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 4 можно прогуляться по постапокалиптической Австралии

Новая Эмпирия – это город в Австралии, переживший ядерный апокалипсис. Именно туда и может теперь отправиться выходец из Убежища 111.

Моддеры обновили модификацию Fallout New Empiria, которая расширила количество локаций, доступных для исследования. Также апдейт принес с собой два дома для игроков, новых компаньонов, торговцев и целый ряд секретов. Для перемещения можно использовать специальное судно или же просто воспользоваться консольной командой COC DocksEmpiria.

Данное расширение является неофициальным и пока находится на ранней стадии и несовместимо с модификациями на строительство. Также здесь пока нет квестов, однако в будущем разработчики обещают добавить сюжет.

Выходцу из Убежища придется примерить на себя роль детектива и расследовать серию убийств по всему городу. В ходе расследования он столкнется с культом «Погребенные». Детектив будет втянут в войну фракций, которые пытаются взять под контроль весь город.

Модификация доступна на этой странице.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.