Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аналитики рассказали о будущем рынка игровой индустрии

Экономические исследования рынка все чаще обращаются к игровой индустрии. Последние отчеты с Уолл Стрит указывают на ежегодное увеличение вложений в игровую сферу на 13%.

Аналитики отмечают активный рост экономики мобильных игр, оборот которых составит 70,3 миллиарда долларов. Благодаря 34,6 миллиардам консольная индустрия занимает второе место, а последнее достается ПК – 32, 9 миллиарда долларов. Предполагаемые траты к 2021 году на всю индустрию прогнозируются на уровне 180 млрд долларов, а прибыль составит 125,3 миллиарда.

Менеджер по доходам Саманта Гринберг недавно отметила, что видеоигры постепенно становятся очень привлекательным рынком для инвесторов. Раньше эта индустрия сильнее зависела от непредсказуемых факторов, теперь же образовалась некоторая стабильность и предсказуемость, благоприятная для вложений.

Она также озвучила несколько компаний, которые, по ее мнению, хороши для инвестиций. В этом списке первое место занимает Take-Two Interactive, фонд которой вырос на 60% за предыдущий год. Еще одна упомянутая компания – это Epic Games, владеющая популярной Fortnite.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.