Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джейсон Момоа чуть не попал в «Стражи Галактики»

Джейсон Момоа, несомненно, находится сейчас на пике своей славы. Мощные мускулы и естественный шарм вписываются во многие комиксы и фэнтезийные вселенные.

В данный момент бывший Кхал Дрого готовится к своей декабрьской роли в немаловажном для DC фильме «Аквамен». Случись все немного иначе, и Джейсон мог бы оказаться в фильмах Marvel. В недавнем интервью он признался, что прослушивался на роль в «Стражах Галактики» 2014 года.

Я встречал братьев Руссо (режиссеры фильма «Капитан Америка: Гражданская Война»), они классные. Это была одна из лучших встреч в моей жизни. Очень жаль, что мне не удалось поработать с этими замечательными людьми. Думаю, я должен был сыграть злодея. Люди всегда хотят, чтобы я играл злодея, понимаете? Я прослушивался на роль в «Стражах Галактики», а потом на роль Бэтмена у Зака.

Неплохо, не правда ли? Один сезон в «Игре престолов» открывает много дверей. Что до «Стражей», то Момоа явно прослушивался на роль Дракса Разрушителя. Он неплохо бы вписался в это амплуа, но он вообще много куда подходит.

 

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.