Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Крыса залезла в банкомат и съела $18 тысяч

Курьезный случай произошел в индийском городе Тинсукия, штат Ассам: крыса каким-то образом умудрилась миновать все системы защиты банкомата, забраться в кассеты с купюрами и съесть бумажные рупии на сумму, эквивалентную $17 662 (общий запас средств составлял около $42 685).

Чардан Шарма, представляющий интересы банка SBI, которому принадлежало устройство, отметил, что обслуживающий персонал был в шоке, когда узнал причину сбоя в работе банкомата. В частности, он заявил:

В течение нескольких дней банкомат не выдавал купюры, а когда сотрудник вскрыл его, то просто потерял дар речи: он обнаружил мертвую крысу и десятки пожеванных купюр. Мы инициировали расследование этого уникального случая и предпримем все меры, чтобы подобное не повторилось.

Правоохранители внимательно просмотрели записи видеокамер в банке и не обнаружили ничего подозрительного. Они резюмировали, что крыса попала в банкомат без помощи злоумышленников.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.