Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина воткнул нож в грудь через бронежилет и умер

Трагический случай произошел в городе Стоктон, штат Калифорния: мужчина решил проверить, выдержит ли бронежилет удар ножом и нанес себе смертельное ранение.

22-летний Джордан Истон пришел в гости к приятелю в бронежилете. Он начал рассказывать о свойствах защитного снаряжения, и упомянул, что его нельзя пробить ножом. Друг усомнился в этом, а Истон был настолько уверен в собственной правоте, что решил провести испытания на себе. Он взял из ящика кухонный нож и нанес сильный удар себе в грудь. Лезвие прошло через бронежилет и вошло ему прямо в сердце. Друзья вызвали скорую, но было уже поздно: несмотря на усилия медиков Истон умер от травм через несколько часов.

Детектив Тед Бутчер, который расследовал смерть Итона, отметил, что это была трагическая случайность. Изучив показания свидетелей, а также ознакомившись с результатами вскрытия, Бутчер не обнаружил никаких признаков того, что мужчина хотел покончить жизнь самоубийством.

Безутешная мать Джордана заявила, что не может поверить в случившееся. Она отметила, что ее сын никогда не совершал подобных глупых поступков – скорее всего, он хотел покрасоваться перед девушками.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.