Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики объяснили, почему в Cyberpunk 2077 будет много обнаженки

В рамках международной выставки E3 студия CD Projekt RED показала демку долгожданной Cyberpunk 2077. Пользователи, которым посчастливилось протестировать игру, обнаружили множество обнаженных персонажей.

Разработчики заявили, что это сознательный выбор, и он обусловлен концепцией проекта. В частности, директор Cyberpunk 2077 Адам Боровски заявил:

Это киберпанковская эпоха, поэтому люди активно апгрейдят свое тело. Иными словами, тело перестало быть сакральной частью индивидуума (sacred), и превратилось во внешнюю оболочку (profanum). Поскольку люди постоянно модифицировали свое тело, они перестали ощущать связь с ним [стыдиться его]. Именно поэтому в игре так много обнаженки.

В редакторе персонажей, фигурировавшем в демо-версии проекта, пользователи могли изменять тело главного героя включая и интимные части. В демке гениталии были цензурированы, однако в полноценной версии проекта это ограничение будет снято.

В некоторых миссиях нагота будет играть достаточно важную роль: так, в одной из них геймерам предстоит спасти похищенную женщину, органы которой хотят продать на черном рынке. Когда игроки найдут ее, она будет лежать в ванной, наполненной льдом. Цензурирование гениталий в данном контексте просто лишило бы момент всей серьезности.

Стоит отметить, что в предыдущих проектах CD Projekt RED главные герои неоднократно фигурировали в обнаженном виде. Судя по всему, авторы не собираются отказываться от этого элемента игрового процесса и в новой игре.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.