Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рекламная кампания криптовалюты закончилась смертью мужчины на Эвересте

Трагедией завершилась рекламная кампания очередного криптовалютного стартапа: представитель племени шерпа, который помогал команде из четырех человек забраться на Эверест, разбился насмерть во время спуска.

В рамках промо-кампании первичного размещения монет (ICO), соцсеть ASKfm отправила на Эверест четырех «крипто-энтузиастов», которые должны были покорить самую высокую точку планеты и зарыть на вершине кошелек с криптовалютой на сумму в $50 тыс. Ключевая идея в основе этого безумного плана в том, что компания, якобы, гарантировала стремительный рост доходов инвесторов «до небес». ASKfm призывает всех желающих попытаться найти кошелек, который был зарыт командой 14 мая.

Все «крипто-энтузиасты» благополучно добрались до вершины и спустились к подножию, однако, как отмечает The Financial Times, один из трех гидов по имени Лам Бабу Шерпа пропал без вести во время спуска. В ходе расследования выяснилось, что во время снежной бури, накрывшей гору, он, скорее всего, сорвался и погиб.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.