Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Pro Evolution Soccer потеряла еще одну известную команду

Серия Pro Evolution Soccer была безоговорочным лидером в своей нише до тех пор, пока не появилась более красочная и успешная FIFA. Теперь же PES получила еще один страшный удар – немецкий футбольный клуб «Боруссия» Дортмунд разорвал лицензионное соглашение на год раньше запланированного. Это означает, что топовая команда Бундеслиги не появится в PES 2019, вопреки анонсам.

Срок лицензии истекал в июне 2020 года, но футбольный клуб заранее разорвал соглашение. Теперь его логотип, игроки или другие касающиеся клуба детали не могут быть использованы в игре.

Серия PES последние годы постоянно страдает от подобных случаев. Если вы хотите поиграть за такие известные команды, как «Манчестер Сити» или же «Манчестер Юнайтед», то FIFA – ваш единственный выбор. В PES 2018 хотя бы еще оставались контракты с отдельными крупными клубами – Ливерпуль и Дортмунд.

Дортмунд популярен как минимум из-за восходящей звезды Кристиана Пулишича. Американец очень быстро достиг статуса одного из лучших новых игроков в национальный сборной США, а затем был замечен высококлассным немецким клубом. Его присутствие было важным козырем PES перед конкурентом в лице FIFA. Игра много страдала в последнее время, и присутствие черно-желтых цветов Дортмунда явно приносило хоть небольшое облегчение. Теперь нет и этого.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.