Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известный критик видеоигр умер в возрасте 33 лет

Звезда YouTube и популярный критик видеоигр Джон Бейн (John Bain), известный в геймерском сообществе под ником TotalBiscuit, ушел из жизни в возрасте 33 лет.

В октябре 2015 года Бейн признался, что врачи диагностировали у него колоректальный рак. Он долго боролся с болезнью и даже пошел на поправку. Однако после недолгой ремиссии, признаки заболевания появились снова. Несмотря на проблемы со здоровьем, Бейн продолжил записывать видео и подкасты до последних дней жизни. Вчера в полночь в официальном Twitter Джона появился пост, сообщающий о его смерти.

Бейн был ярым критиком мэйнстримовых игр, пытаясь популяризировать малоизвестные инди-проекты. Благодаря своим ироничным, а иногда и жестким видео, TotalBiscuit заполучил 2,2 млн подписчиков в YouTube.

В начале месяца Бейн написал в Reddit, что «жить ему осталось совсем немного», и что он хотел бы завещать свой канал YouTube своей жене, Дженне:

Когда я покину этот мир, то хотел бы оставить нечто, что помогло бы моей семье зарабатывать. Я надеюсь, что The Co-optional Podcast будет выходить и после моей смерти. Меня греет мысль, что новым ведущим станет человек, который знает меня лучше всех, и который был со мной большую часть моей сознательной жизни.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.