Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Игры престолов» показали, как пала Стена

Студия Rodeo FX работала над спецэффектами для 7 сезона «Игры престолов». Именно благодаря им поклонники саги увидели неповторимое морское сражение между Грейджоями, а в самом конце пришли в восторг от невероятного разрушения ледяной Стены драконом Короля Ночи. Вот что говорит компания о последнем эпизоде:

Для столь красочного падения стены пришлось разделить ее на три части: самую близкую, которая была разрушена, среднюю, которая устояла, и дальнюю часть в качестве фона картинки. Стена была настолько большой, что потребовалось нарисовать не один «выстрел» дракона, но в конечном итоге очень круто получилось. Наши художники добавили ко всему этому дым и огонь, когда тот попадал в стену. Также художники создали снежные и водяные брызги от падения льда в море. Реальный огонь перекрасили, чтобы реалистичность дыхания дракона завораживала зрителей.

Огненное дыхание ледяного дракона, которое обрушило стену, вышло настолько удачным, что удостоилось награды VES (Visual Effects Society) за «Выдающиеся визуальные эффекты».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.