Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Барак и Мишель Обама будут снимать сериалы для Netflix

Стриминговый сервис Netflix активно инвестирует в производство оригинального контента, привлекая все больше именитых режиссеров. Судя по всему, вскоре снимать ТВ-шоу и фильмы для платформы будут Мишель и Барак Обама.

По информации The New York Times, стриминговый сервис подписал контракт о сотрудничестве с продюсерской компанией Higher Ground Productions, которая была основана семейством Обама. Мишель и Барак вот уже несколько месяцев пытались войти на рынок киноиндустрии: так, они долгое время вели переговоры с Amazon и Apple.

Какой контент будет выпускать звездная пара пока остается загадкой (в СМИ упоминаются как докуменальные, так и художественные картины), однако Мишель и Барак заявили, что не планируют оппонировать в своих фильмах нынешнему президенту США Дональду Трампу или же вести публичную кампанию против консервативных СМИ вроде Fox News. Барак Обама заявил:

Одним из самых больших удовольствий во время работы на госслужбе была возможность встретить огромное количество замечательных людей. Мы бы хотели помочь этим людям поделиться своим жизненным опытом с широкой аудиторией.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.