Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

С Алисой теперь можно поговорить о Detroit: Become Human

Yandex и PlayStation объявили о том, что пользователи могут пообщаться с голосовым помощником Алиса об игре Detroit: Become Human, релиз которой вот-вот состоится.

Для начала диалога достаточно произнести: «Давай поговорим про игру Detroit». В интересной беседе Алиса расскажет малоизвестные факты о тайтле, поведает о главных героях и команде разработчиков. Также фанаты смогут посмотреть на скриншоты, видеоролики и почитать статьи о Detroit: Become Human. При этом разработчики предупредили, что особо пытливые поклонники не смогут добиться от Алисы ответа на вопрос, почему все считают Кейджа гением.

Также Алиса может предожить вам сыграть в интерактивную головоломку. Текстовый квест позволит игроку самостоятельно выбирать дальнейшее развитие сюжета с помощью голосовых команд. По словам авторов, игра имеет несколько концовок, а результат полностью зависит от выбора игрока.

 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Алексей Демидов 1, 30 Мая 2018 года, 11:28

Не правдая уже проверил