Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Больничный клоун убил свою подругу в прямом эфире, а также заставил ее детей смотреть на это

Жуткий случай произошел в бельгийском городе Ауденбург, передает The Sun. Тридцатиоднолетний Кевин Лейпер, а также его товарищ обвиняются в убийстве в убийстве девушки Кевина. Полицейским удалось обнаружить труп 47-летней Кристины в гараже ее дома.

Трое ее детей, в возрасте 12, 15 и 17 лет были найдены связанными на чердаке. По версии следствия, Кевин, который работал больничным клоуном, заставил сыновей погибшей наблюдать за убийством матери. Помимо этого, Лейпер организовал трансляцию в Facebook. Во время стрима, больничный клоун позвонил в школу и предупредил, что дети не придут сегодня на занятия. После случившегося, Лейпер назвал себя криминальным клоуном:

Я больше не больничный клоун, я — криминальный клоун. Так я стану знаменитым.

По информации следствия, Кевин расстался незадолго с Кристиной из-за того, что не смог найди общий язык с ее детьми. После того, как мужчины убили женщины и сообщили об этом полиции, они ударились в бега.

Добравшись до соседнего города Бриден, мужчина поднялся на крышу 13-этажного здания и начал стрелять из пистолета в воздух, попутно угрожая спрыгнуть. В конце-концов Лейпер сдался полиции. Во время стрельбы никто не пострадал.

В больнице Лейпер выступал под псевдонимами Клоун Тоби или Доктор Аспирин. В 2011 году Кеаин даже был признан лучшим клоуном в Бенилюксе с формулировкой за "неизгладимое впечатление, которое он оказал на публику".


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.