Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Решение о блокировке Telegram в России еще не вступило в законную силу, но Роскомнадзор пытается

В интернете появилась информация о том, что Роскомнадзор ошибочно пытается уже несколько недель подряд прекратить работу Telegram по всей России. Оказалось, что решение московского суда о блокировке месенджера до сих пор не вступило в силу, поскольку юристам в последний момент удалось подать апелляцию.

В жалобе говорится о грубых нарушениях законодательства во время судебного процесса. Также представителям мессенджера было отказано в присутствии на судебном заседании. Кроме того, упоминается и факт, что преждевременные действия Роскомнадзора повлекли за собой блокировку большого количества IP-адресов, из-за чего некоторые ресурсы все еще испытывают перебои в работе. Суд перенес заседание на 4 июня из-за необходимости устранения недостатков в жалобе.

Тем не менее, представители Роскомнадзора сообщили в Twitter, что никаких копий апелляции Telegram в адрес ведомства не предоставлял. Также регулятор отметил, что для безотлагательного выполнения официальное вступление решения в силу не требуется.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.