Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Несмотря на плохие продажи новый iPhone X может оказаться еще дороже

Несмотря на то, что высокая цена на iPhone X не позволила смартфону полноценно раскрыть себя на рынке, аналитики UBS уверены, что новый яблочный смартфон, который увидит свет в этом году, будет еще дороже.

По словам экспертов, iPhone X продается на рынке США за 999 долларов. Новые компоненты и новые фишки, которые должна будет получить модель 2018 года, приведут к росту цены на топовый смартфон Apple на 10 процентов.

При этом аналитики напоминают, что именно высокая цена сыграла злую шутку с объемом продаж iPhone X. Поэтому дальнейший рост цены выглядит странным: покупатели, которые не хотят расставаться с крупной суммой, попросту «не получат доступ к ряду инновационных технологий». О каких инновациях идет речь, в докладе не уточняется.

Напомним, что в сентябре 2018 года ожидается выпуск сразу трех моделей iPhone. Это будут 5,8-дюймовый и 6,5-дюймовые смартфоны с OLED-дисплеями, а также более дешевый 6,1-дюймовый аппарат. Также ходят слухи, что в этом году Apple выпустит и iPhone SE 2.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.