Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Грамматическая ошибка привела к панике в аэропорту

В аэропорту Брисбэна началась паника из-за записки, прикрепленной к чемодану. В записке говорилось, что в здании размещена бомба - обнаружившие её сотрудники вызвали полицию и сапёров. Строение оцепили прежде, чем началась эвакуация пассажиров.

Оказалось, что владелица сумки Венката Лакшми хотела написать слово Бомбей - старое название аэропорта в Мумбаи, куда она отправлялась. Дочь 65-летней женщины сообщила журналистам следующее:

Её забрали в комнату и задали вопрос, почему в записке говорится о бомбе. Она ответила, что просто написала слово Бомбей (Bombay) неправильно... Полиция всё же обыскала сумку, дабы убедиться в правдивости слов пожилой дамы и не нашла ничего противозаконного.

Один из пассажиров рассказал изданию Yahoo News, что потрясён такого рода ошибкой и несознательностью женщины:

Я не знал, что делать, если честно. Думал, что это шутка, но с приездом полицейских стало понятно - дело серьёзное.

Пресс-секретарь австралийской федеральной полиции сообщил, что стражи порядка обнаружили о подозрительной записке на багаже в аэропорту Брисбена. Место тут же оцепили, а сумку осмотрели в соответствии с протоколами безопасности. Нарушений найдено не было.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.