Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина выяснила, что ее отец - гинеколог, лечивший мать от бесплодия

Невероятная история произошла в штате Айдахо, США. Летом 2017 года 36-летняя американка Келли Роулетт провела тест ДНК и обнаружила, что ее биологическим отцом является бывший гинеколог Джеральд Мортимер, который живет почти за тысячу километров от женщины в округе Бентон, штат Вашингтон.   

Родители Келли всячески отрицали подобный факт и утверждали, что произошла ошибка. Переломным моментом в истории стала сортировка старых вещей в доме родителей Келли. Тогда женщина обнаружила свидетельство о рождении, которое было выдано тем же доктором Джеральдом Мортимером.

Под натиском фактов, мать Келли сдалась и рассказала женщине нелицеприятную историю ее появления. В 1979 году родители Роулетт испытывали проблемы с зачатием, тогда они пошли на неприятную процедуру смешивания спермы мистера Роуллета с биологическим материалом анонима. По условиям операции, донор должен был быть рослый студент колледжа с каштановыми волосами и голубыми глазами. Однако судя по данным теста ДНК, гинеколог Мортимер, который проводил процедуру, решил подмешать свою сперму. В результате в 1981 году на свет появилась Келли Роулетт.

Обманутая Келли Роулетт подала в суд на нерадивого гинеколога и клинику, в которой проходила процедура. Женщина намерена взыскать с них 75 тысяч долларов за медицинскую халатность, мошенничество и моральную травму.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.