Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пастор раздразнил львов и отказался от помощи, понадеявшись на Бога

Христианский пастор решил испытать собственную веру и буквально отправился в пасть ко львам, надеясь, что Бог спасет его. Все пошло не так, как он ожидал: хищники едва не растерзали его.

Алек Ндиване отправился на сафари в Национальный парк Крюгера, ЮАР, вместе с братьями по вере. В один из моментов он решил доказать, что Бог спасет его даже в самой безнадежной ситуации. Он выпрыгнул из автомобиля и сломя голову побежал в сторону группы львов, которые пожирали антилопу.

Хищники набросились на пастора, посчитав, что он хочет отнять у них добычу: один из львов вцепился в ягодицы мужчины, второй ударил его лапой. К счастью, в этот момент сотрудник парка сафари сделал серию выстрелов над головами хищников, что спугнуло их. Истекающего кровью Ндиване положили в автомобиль и отправили в госпиталь.   

Ндиване затем отметил, что услышал голос, приказавший ему бежать навстречу львам. Руководство парка выразило сожаление, что посетитель пострадал, однако признало, что это произошло по его собственной вине.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.