Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор PUBG рассказал о важности моддеров

Как известно, одна из самых популярных игр современности PUBG выросла из мода для Arma 2. В недавнем интервью Брэндан Грин, родоначальник жанра «королевская битва», рассказал, почему моддеры важны для игровой индустрии.

Так, на вопрос журналиста о том, каким он видит будущее PUBG, Грин ответил, что для дальнейшего развития игры чрезвычайно важны усилия самих пользователей, которые стремятся улучшить игру и добавить в нее новые фичи. Именно для этих энтузиастов разработчики создали кастомный режим:

Этот режим фактически представляет собой инструментарий для моддинга с ограниченным функционалом. Мы позволили геймерам экспериментировать и создавать собственные режимы. Так, режим зомби был создан корейским стримером – фактически, он создал игру внутри игры и это потрясающе.

Также Грин заявил, что именно моддеры двигают игровую индустрию вперед. В частности, он отметил:

Пять самых популярных проектов последнего десятилетия – Dota, League, CS:GO появились именно благодаря моддерам. Моддинг дает нам свободу создавать, не боясь риска, а также делать игры, в которые геймеры сами будут с удовольствием играть. Иными словами, это работа игрового сообщества для участников этого сообщества.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.