Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обзор игровой мыши Qcyber Hype RGB и поверхности Pandora, которые можно выиграть бесплатно

Пришла пора познакомиться с новинками от компании Qcyber, которые в эти дни разыгрываются в конкурсе Game2Day. Рассказ о девайсах мы решили начать с игровой мыши HYPE RGB – бюджетного геймерского решения, которое в плане комфорта и характеристик солидно смотрится даже на фоне многих более дорогих аксессуаров. Поехали!

Мышь Qcyber Hype RGB поставляется в компактной картонной коробке с открывающейся крышкой. Внутри нее можно найти, собственно, саму мышь и бонус-код для CS:GO. Никакой макулатуры, переходников и других ненужных вещей, которые бы валялись у геймеров и удорожали продукт, здесь нет. Еще бы, производитель просит за гаджет всего 1490 рублей.

Модель выполнена из прочного пластика. Все части отлично подогнаны и никаких люфтов и скрипов при сжимании корпуса нет. Верхняя часть грызуна получила качественное софт-тач покрытие – оно приятно ощущается в руке и не собирает отпечатки пальцев. За счет этого мышь даже после потной игры выглядит как новая.

Боковые части Qcyber Hype RGB получили специальные текстурированные резиновые накладки, благодаря которым мышь можно удобно держать и не бояться, что она выскользнет из руки. Особо стоит отметить баланс манипулятора – это дело, конечно, субъективное, но учитывая начальный сегмент в манипуляторе очень неплохо распределен центр тяжести и он хорошо ощущается как при когтевом, так и при ладонном хвате.

Что же еще Qcyber Hype RGB может предложить геймеру? Крутой сенсор начального уровня Avago 3050 – наверное один из лучших в своем сегменте. Его максимальная чувствительность составляет 4000DPI. Также гаджет получил RGB-подсветку – отличное решение для людей, которые хотели бы персонализировать свое игровое место.

Мышь может работать с несколькими режимами подсветки. В зависимости от выбранного режима DPI статичная подсветка в Hype RGB может быть зеленой, желтой, синей или фиолетовой. Так же есть динамичный режим, при котором мышь сияет всеми цветами радуги и выглядит действительно дорого. Кстати, подсвечивается в мыши все, начиная от значка и заканчивая скроллом.

Манипулятор получил пять настраиваемых кнопок для быстрого выполнения действий в один клик. Благодаря этому можно проводить крутые комбо в многопользовательских играх и получать преимущество над противниками в скорости реализации своих решений.

Переключение режимов подсветки осуществляется нажатием на кнопку в нижней части мыши рядом с сенсором. Там же находятся тефлоновые ножки, которые позволяют Hype RGB скользить по игровой поверхности – в нашем случае Qcyber Pandora.

В Qcyber Pandora производитель сделал серьезный акцент на долговечность. Это олдскульный коврик большого размера под клавиатуру и мышь с красивым принтом, нанесенным посредством шелкографии. Таким образом, рисунок не испортится даже спустя долгое время, а если коврик испачкается, его можно просто постирать.

Игровая поверхность имеет размер 900 на 400 мм, а ее толщина составляет всего 3 мм. Основой для нее выступил резиновый пласт, который отлично цепляется за стол и не сдвигается даже при активной игре. Также в пользу долговечности Qcyber Pandora говорят прошитые края. Благодаря оверлоку тканевая подложка не будет отслаиваться от резиновой подошвы. Производитель оценил коврик в 990 рублей, но его также можно выиграть в совместном конкурсе Qcyber и Game2Day. Присоединяйтесь!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Руслан Бычков, 9 Января 2019 года, 21:05

Как же включить или выключить данный динамичный режим при котором мыш переливается всеми цветами радуги