Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft рассказала о микротранзакциях и лутбоксах в Far Cry 5

Меньше двух недель остается до релиза Far Cry 5, а компания Ubisoft продолжает делиться подробностями о проекте.

Издатель официально подтвердил информацию о том, что в Far Cry 5 будут микротранзакции, но механика их будет похожа на Assassin’s Creed Origins. То есть не обязательно будет тратить деньги: лучшее оружие и так далее можно будет получить при исследовании мира:

Мы создали игру таким образом, что от вас ничего не будет закрыто. Вы можете отправиться на изучение мира, и игра вас за это вознаградит.

Платить реальные деньги будут те геймеры, которые хотят избежать гринда и ускорить процесс. При этом Ubisoft не рассказала, будут ли в Far Cry 5 наборы-таймсейверы из Assassin’s Creed: Origins. Хотя их появление очень вероятно.

Что касается лутбоксов, то их в игре не будет. Микротранзакции будут лишь косметическими во всех игровых режимах и не скажутся на геймплее. Более того, одиночную кампанию можно будет проходить в онлайне – это хорошая новость на фоне того, что многие современные игры полагаются на соединение с интернетом даже в одиночных режимах.

Релиз Far Cry 5, напомним, состоится 27 марта.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.