Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый мод поможет запустить Kingdom Come: Deliverance на картофельных ПК

Как известно, Kingdom Come: Deliverance все еще испытывает некоторые трудности с оптимизацией. При этом для владельцев «картофельных» ПК игра вообще является неподъемной. Решить эту проблему должен новый мод, который выкрутил почти все доступные настройки движка CryEngine до уровня, близкого к нулевому.

После установки мода игра будет работать с разрешением 1280х720 точек, в ней не будет облаков, а окружение примет мультяшный и слабо детализированный характер. При этом мод не уродует проект – просто снижает настройки ровно до такой концентрации, пока от игры еще можно получать хоть какое-то удовольствие.

Модификация помещается в папку Steam\ steamapps\ common\ KingdomComeDeliverance в формате autoexec.cfg, перезаписывая выбранные ранее настройки. Пользователи сами могут изучить этот файл и при необходимости что-нибудь удалить. Автор же мода утверждает, что ему удалось запустить игру на мини-PC Intel NUC со встроенной графикой с 30 fps.

Модификация будет актуальна только в том случае, если на компьютере пользователя имеется удобоваримый процессор. Игра к последнему очень требовательна, поэтому еще может простить дедушкину видеокарту, но рыхлый камень – никак.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.