Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Steam продавали пустую папку под видом игры

Геймеры, которые решили приобрести одну из игр в Steam, столкнулись с немыслимой ситуацией. Вместо игры на их компьютеры устанавливалась пустая папка.

Проблемы возникли у желающих приобрести RPG Shadow: Treachery Cannot Be Tolerated, созданную студией Riad Arifin. После покупки и установки игры, в Steam выскакивала ошибка об отсутствии необходимых файлов для запуска. Когда геймеры перешли по указанному в уведомлении пути, они обнаружили пустую папку с названием игры.

Многочисленные жалобы игроков на различных форумах не привели ни к каким результатам. Неизвестно, является ли случившиеся результатом технической ошибки или же недобросовестного поведения разработчика. Игра по-прежнему доступна в Steam.

Любопытно, что игроки столкнувшиеся в проблемой, не смогли оставить негативные отзывы на странице проекта в Steam, поскольку для этого необходимо запустить игру как минимум один раз. Поэтому единственным выходом для пострадавших от этой ситуации геймеров будет запрос на возвращение средств за покупку игы в Steam.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.