Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DICE не будет реализовывать в Battlefield 5 механику pay-to-win

На примере скандала с Electronic Arts разработчики и индустрия осознали границы, в рамках которых игровое сообщество готово терпеть микротранзакции и лутбоксы. И хотя новая Battlefield все еще не анонсирована, монетизация в игре не будет уже вызывать шквал критики, как это было в конце прошлого года с Battlefront 2.

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер пообщался с разработчиками из различных студий и пришел к выводу, что никто из них не хочет, чтобы их проект запоминался только из-за лутбоксов. Более того, один из людей, которые работают над Battlefield 5, рассказал, что никто больше не будет делать механику pay-to-win и к скандалу с лутбоксами разработчики отнеслись очень серьезно.

К слову, на днях US Gamer также сообщало, что новая Battlefield, события которой развернутся в эпоху Второй мировой, получит только сундуки с косметическими предметами. Впрочем, до релиза еще полгода, а значит все может поменяться.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.