Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В турнире по CS:GO победитель определился после четырех овертаймов

В матче за третье место в четвертом сезоне StarSeries i-League по CS:GO встретились команды Team Liquid и FaZe Clan. Игра получилась очень напряженной: чтобы выявить победителя потребовалось четыре овертайма, общая продолжительность которых была почти в два раза дольше «основной» части игры.

При счете 15:15 стало понятно, что дополнительных раундов не избежать. По правилам лиги, каждая команда отыгрывает по три дополнительных раунда за террористов и за спецназ. Коллектив, одержавший верх в большинстве раундов, считается победителем противостояния.

Как только начались дополнительные раунды стало ясно, что ни одна из команд не собирается уступать. В результате получилась настоящая мясорубка. В один из моментов, когда Николас “nitr0" Канелла был близок к тому, чтобы обезвредить бомбу, казалось, что Liquid вот-вот одержат победу, однако Говард “rain” Ниигард помешал ему в последний момент.

Особенностью встречи также стало то, что дополнительные раунды проходили на карте Inferno - это уже не обещало короткой развязки. Если на других картах один матч, как правило, длится 40-50 минут, то на Inferno бои могут растянуться и на два часа. В итоге получилось, что команды отыграли почти две полные карты.

Победу в этой упорной встрече одержала FaZe Clan. По уставшим лицам игроков обеих команд было видно, что они истощены боем.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.