Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Диснеевским принцессам не хватает одной важной части тела

В мире персонажей Disney героинь и принцесс объединяет несколько ключевых атрибутов. Во-первых, многие из персонажей женского пола любят носить платья синего цвета. Это преднамеренный выбор, заставляющий зрителя поверить в силу и надёжность образа. Второй фактор - потеря родителей, чаще всего это мать. Но мало кто замечал третий атрибут, касающийся анатомии героинь.

Несмотря на попытку художников сделать из принцесс мультипликационные и улучшенные копии настоящих девушек, они отличаются от реальных женщин полным отсутствием ногтей на руках. Даже Белоснежка, появившаяся 80 лет назад, не сможет сходить на маникюр, ведь красить и подпиливать там нечего. Примечательно, что у некоторых злодеек вселенной (например, королевы из Белоснежки или Малефисенты) ногти есть. Изредка они появляются у Жасмин и Гастон.

Судя по всему, никакой тайны в этом нет: Disney просто экономит деньги на анимации. Отрисовка ногтей отнимает приличное количество времени и ресурсов, так что студия попросту решила этого не делать. Хотя, на месте принцесс и зрителей, которые теперь знают об этом, быть совершенно не хочется. Без ногтей на руках жизнь становится не такой счастливой, как в большинстве сказок вселенной. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Наиль Рахматуллин, 23 Февраля 2018 года, 18:38

Я такой счастливый с ногтями, как бы я без них жил.