Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите на сравнение локаций в Kingdom Come Deliverance с реальными местами

Популярность Kingdom Come: Deliverance вынуждает фанатов заниматься не только прохождением сюжета, но и поиском различных секретов, которые не всегда замечают обычные игроки. Так, например, один из геймеров наглядно продемонстрировал, насколько тщательно разработчики отнеслись к воссозданию в игре реальных исторических мест. Пользователь под ником xXEdgy13YrOldXx разместил на Reddit скриншоты, где сравнил игровые локации с реальными достопримечательностями Чехии. Настоящие замки, здания и архитектурные памятники Богемии оказались точно такими же, как показаны в игре.

Представители Warhorse Studios неоднократно объясняли, что длительность разработки напрямую зависит от желания авторов создать чрезвычайно реалистичную и правдоподобную игру. Несмотря на значительное количество багов и проблемы с оптимизацией, Kingdom Come: Deliverance разлетается в Steam и прочих магазинах с огромной скоростью. Это при том, что многие потенциальные покупатели всё ещё ждут патчей и модификаций, призванных исправить большинство ошибок и лагов в игре.

Kingdom Come: Deliverance вышла 13 февраля 2018 года и на какой-то срок оказалась даже популярнее The Witcher 3: Wild Hunt от CD Projekt RED.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.