Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс-видео Насти Рыбки и Алекса Лесли слили в интернет

Получившая в последние месяцы известность «охотница на олигархов» Настя Рыбка, судя по всему, стала жертвой хакеров. Сразу на нескольких сайтах для взрослых, среди которых и Pornhub, появились домашние видео с участием Анастасии Вашукевич и ее партнера, мастера соблазнения Александра Кириллова, известного под псевдонимом Алекс Лесли.

Это домашнее видео, которое не было предназначено для показа широкой публике. Возможно, оно могло демонстрироваться некоторым участникам тренингов Алекса Лесли. Хронометраж некоторых роликов длится больше часа.

Каким образом видео попало в интернет неизвестно. Возможно, Настя Рыбка стала жертвой хакеров, а может быть – она сама обнародовала эти записи в целях самопиара. Стоит отметить, что недавно девушка заявила о готовности сняться в порно и сейчас активно принимает предложения от продюсеров.

Напомним, что бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за размещение в соцсетях фото, касающихся его частной жизни. По мотивам этой истории оппозиционер Навальный снял свое собственно расследование. Суд встал на сторону бизнесмена и обязал удалить информацию, касающуюся его частной жизни, со всех интернет-страниц.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.